CTR Booster Blogger Template (High CTR)

Desain template adalah salah satu faktor yang mempengaruhi tinggi rendahnya CTR, jika kita ingin mendapatkan hasil yang lebih dari iklan yang terpasang diblog, akan lebih baik jika kita juga memperhatikan Click-Trought-Rate nya. Dari analisa yang sering kali saya dapatkan, konon katanya template yang biasa disebut "High CTR" memiliki beberapa keriteria, Apa sajakah itu?

Template minimalis, Memiliki lebar tidak lebih dari 900px, Dominasi warna putih bukan warna mencolok, Terdapat area widget selain pada sidebar untuk slot iklan, Memiliki sidebar dengan lebar 160-250px, Memiliki kecepatan loading yang mumpuni, Desain terlihat rapi dan clean. Itulah beberapa kriteria yang dapat anda jadikan sebagai pedoman dalam memilih template High CTR, lalu dimana anda dapat menemukan template semacam itu? Jelas hanya disini GRATIS!

CTR Booster Blogger Template (High CTR)


CTR Booster Blogger Template (High CTR)


Memperkenalkan "CTR Booster Blogger Template" template terbaru buatan Mas Agam yang diadaptasi dari Pink Steady Blogger Template. Template jelas minimalis, Memiliki lebar (max-width) 760px, Dominasi warna putih (hitam dan biru hanya untuk pelengkap), Memiliki sidebar dengan lebar 160px, Soal kecepatan jangan ditanya (Cek saja induknya amazing faster), Desain rapi dan clean.. harus!

A. Hasil Kecepatan Pada GTMetrix (3 Unit Iklan Terpasang)

Test Kecepatan CTR Booster Blogger Template di GTMetrix



B. Hasil Kecepatan Pada PageSpeed Insight (3 Unit Iklan Terpasang)

Test Kecepatan CTR Booster Blogger Template di Pagespeed Insight mobile

Test Kecepatan CTR Booster Blogger Template di Pagespeed insoght dekstop


C. Lisensi Dan Penggunaan

Anda bebas menggunakan template ini, namun mohon untuk tidak memperjual belikannya. Creditlink benar benar dapat dihapus tanpa javascript atau semacamnya agar tidak mengganggu kecepatan template dan Anda berhak menghapusnya. Namun jika anda berbesar hati dan tidak berniat untuk menghapusnya, saya ucapkan terimakasih karena telah menghargai karya saya.

D. Cara Setting CTR Booster Blogger Template

1. Tampilan Responsive Perhatikan Gambar.

Setting tampilan responsive CTR Booster Blogger Template (High CTR)


2. Setting Meta, Author dan Sebagainya, masuk Edit HTML > Ctrl+F > Ketik XXXX > Ganti sesuai aturan.

setting meta tag dan author tag CTR Booster Blogger Template (High CTR)

3. Mengganti warna template, silahkan baca Cara Mengganti Warna Template Blogger.

Nah demikian sedikit tentang template keren dan super minimalis ini, jika anda berminat langsung saja menggunakannya. Semoga bermanfaat.

Comments

  1. komentar pertama gan semoga dapatnya yang pertama juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapat yang pertama gan, file berhasil dikirim :)

      Delete
  2. keren, walaupun bukan pertamax, di tunggu ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba, udah dikirim tinggal pakai hehe

      Delete
  3. Simple desainnya,
    ikutan ngantri, mau nyoba templatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Done, udah dikirim ya nyonyah Gamis Heksana hehe

      Delete
  4. Mantap Gan.. Ditunggu templatenya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mbak yang creative hehe.. sudah dikirim..

      Delete
  5. Nunggu linknya gan udah saya share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim mbak, terimakasih sharenya :)

      Delete
  6. Mantabz gan Themenya, theme free rasa premium euyyy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template premium itu mas bayarnya pakai share ama komentar haha

      Delete
  7. Wah keren bngt gan, boleh tuh cicip

    ReplyDelete
  8. ane suka tampilannya gan simple banget, responsive pula. keren deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas fadli, subscribe dong biar kalo ada template baru jadi tau hehe

      Delete
  9. Wih, template baru lg. Sepengalaman agan pake template ini CTR bs nyentuh brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dicoba mas, bikin langsung share. tapi saya bikin template ini ngikutin panduan beberapa artikel gimana dan bagaimana template high ctr :) jadi ga asal bikin hehe...

      Delete
  10. Ane suka template nya mas. Selain sinple fast cocoj buat ningkatin ctr juga . mantap dahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mba wahyu.. langsung aja ikutin prosedurnya.. saya siap kirim file :)

      Delete
  11. Replies
    1. Terimakasih mas putra, pasti doain biar sehat terus jadi bisa bikin template banyak banyak hehe

      Delete
  12. Oke mas saya tunggu template nya, semoga tambah sukses.

    ReplyDelete
  13. pengin donk template nya mas gan :D

    ReplyDelete
  14. mantap gan... mau ane pake di blog ane ya...

    ReplyDelete
  15. Mantap themes nya ini yg saya tunggu tunggu. Makasig banyak gan!

    ReplyDelete
  16. Super fast gan templatenya, semoga ctr makin tinggi hehe

    ReplyDelete
  17. seep bos, izin minta templatenya ya

    ReplyDelete
  18. wah mantap gtmetrixnya bikin ngiler, mau gan

    ReplyDelete
  19. meskipun akhir tp smngt terus gan buat tempelate moga keluar yang premium dan power full ditunggu file via FB

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin , lagi nyoba ngoprek template bikin yang premium gan heheh makasih doanya

      Delete
    2. mohon file dikrim pak agam ke ordernowseo@gmail.com

      Delete
  20. mantap gan demo templatenya....boleh dicoba gan, ane udah share

    ReplyDelete
  21. Amazing template could you share with me send to my email lolzeirablog@gmail.com

    ReplyDelete
  22. ini yg udah di oprek lagi ya gan?
    mantap, ijin download

    ReplyDelete
  23. Salam...
    Ikutan antri templatenya, Mas Bos!
    TErimaksih

    ReplyDelete
  24. Templatenya keren banget.. thankz om...

    ReplyDelete
  25. mas, saya mau coba templatenya dong, tolong kirim link downloadnya ya. thx

    ReplyDelete
  26. mas aku ikut nyobain themes kerennya yah...
    thanks...

    ReplyDelete
  27. kayaknya mantep ini.... pengen nyoba gan

    ReplyDelete
  28. ane mau juga dong gan templatenya

    ReplyDelete
  29. makasih templatenya mas..
    simple tapi pas banget buat blog ekke :3

    btw kalau pasang logo di header-wrapper gambarnya jadi rata kiri.. bagaimana biar bisa rata tengah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mas, cari kode "a img" di edit HTML, tambah kode "margin-left: auto; margin-right: auto;" .. tanpa tanda petik ya

      Delete

Post a comment

Apa yang anda pikirkan setelah membaca konten diatas? jika ingin menautkan link blog, ganti tanda (.) menjadi tanda (,) Thanks